Главная » Новости » Азарт плюс женщины - комбинация на миллион

Азарт плюс женщины – комбинация на миллион

Diamond-DazzlerГоворят, что азарт – это удел сильного пола, то есть, мужчин. Как бы не так, просто перечитайте разные сообщения о победителях всевозможных лотерей. Вот и в нашем конкретном случае легкие деньги судьба подарила женщине. Причем фарт дважды преследовал американку на протяжении одного дня. Азартная леди из Северной Каролины за два захода, купив два победных билета за день, выиграла более миллиона «зеленых». Но, как это и бывает с лотереями, деньги все сразу на руки не выдают.

Аппетит приходит во время еды

Подробности случая сообщил организатор игры – NC Education Lottery. Дело было так. Поначалу американка Кимберли Моррис приобрела одну счастливую карточку Diamond Dazzler. Выигрыш составил 10 тысяч долларов. Женщине выдали приз в городе Роли, где и находится штаб-квартира лотереи, и она направилась довольная домой. Но ведь аппетит никуда не делся. «Я мечтала выиграть миллион», — созналась журналистам эмоциональная Моррис. Так, на обратном пути, мать троих детей инвестировала еще в один билет, причем той самой программы. И что вы думаете? Таки да – сбылась мечта азартной женщины.

Риск, как оказалось, дело прибыльное

Казалось бы, довольная первым результатом мать троих детей, должна была пойти сразу в гипермаркет. Семья то большая. Но нет, риск дело благородное, решила Моррис. Бесплатно играть – это не ее жизненный девиз. В итоге пришлось опять идти в офис лотереи. Там ей подсчитали все налоги и выдали 420 тысяч долларов. Может хоть теперь ее заинтересует онлайн лотерея? Ну, чтобы опять не пришлось на хрупких плечах купюрные тяжести таскать. На реальные деньги, естественно, теперь можно много разных планов строить. Играть в лотерею Diamond Dazzler можно с сентября. Моррис – первая победительница.