Главная » Новости » Азартная игра с государством – и ты миллионер

Азартная игра с государством – и ты миллионер

ЛотереиКто в этой жизни не хочет стать миллионером? Очень многие, при этом, покупают лотерейные билеты. Вот и житель Томска купил, и выиграл. Ни много, ни мало – 16,5 «лимонов» в рублях. Мужчина привык играть в азартные игры с государством. Поставил очередных 80 рублей на «Гослото «5 из 36» и не прогадал. Всероссийской лотерее от Минспорта в стране многие доверяют. В этом раз разлетелись почти 20 тысяч билетов. Но крупно повезло лишь одному: он получит 95% от всех денег, выставленных на данный розыгрыш.

За выигрышем – в Москву

Новоиспеченным миллионером сибиряка сделала нехитрая комбинация. Пришлось угадать всего пять чисел с основного поля, и одно – с дополнительного. Вдобавок ко всему, еще и в столицу сможет лишний раз наведаться. Получить свой выигрыш сможет лишь в Москве, так как условия лотереи предусматривают дополнительную экспертизу билета. Поэтому немного придется понервничать. Но ведь большие деньги этого стоят. Также, по законодательству, нужно будет уплатить 13% государству от начисленной суммы. Уплатил налоги – и спишь спокойно. Хотя можешь и бодрствовать по ночам, придумывая, куда именно денежку потратить.

Лотерей продают все больше

Лотерейных билетов в России с каждым годом продают все больше. Бесплатно тоже можно играть, в основном в Интернете. Статистика по гослотереям «Столото», к примеру, показывает стремительный рост по проданным билетам в 20-35%. А скольких людей привлекает онлайн лотерея, здесь и подсчитать трудно. На реальные деньги, конечно, играть приятнее – адреналина побольше будет. Тем более, когда 5 ноября в Воронежской области сорвали куш в 506 миллионов рублей. А в мае в Новосибирске и Сочи были выигрыши в 300 и 365 млн рублей. Играть нельзя не играть. Запятую поставьте сами.