Главная » Статьи » Beetle Mania – яркий оригинальный слот со щедрыми выплатами

Beetle Mania – яркий оригинальный слот со щедрыми выплатами

Все больше любителей удаленного азарта стремятся в казино, в которых они смогут играть онлайн в Манию Жуков бесплатно и без регистрации.

Данный видеослот – это самое настоящее царство насекомых, где обитают яркие бабочки, симпатичные улитки, трудяги пчелки и другие милые букашки. Процесс игры сопровождается звуками реальной природы, которые затягивают и увлекают своей естественностью.

Beetle-mania

Играйте в другие яркие слоты на игровых автоматах бесплатно прямо сейчас!

Особенности слота Beetle Mania

Ставки и удвоение в Жуках являются вполне стандартными для данного типа слотов. Чтобы начать играть, необходимо указать число активных полос и задать ставку на каждую линию. При помощи опции «bet one» выставляется минимум, который можно увеличивать простыми кликами. Используя «betmax», можно сразу выставить максимум ставки. Далее машина запускается и начинается вращение.

Риск-игра на двукратное увеличение выигрыша активизируется после формирования любой выигрышной комбинации, принесшей выплату. Кликнув по появившейся опции «Double», геймер становится ее участником. Теперь ему придется угадывать цвет перевернутой карты с колоды.

Угаданный цвет гарантирует удвоение размера выплаты. Ошибка влечет потерю всего вознаграждения и возвращение к основному раунду.

Beetle-Mania-2

Играть на самых популярных игровых автоматах бесплатно прямо сейчас!

Символика в Жуках

Как и многие другие автоматы онлайн от Новоматик, Beetle Mania пестрит яркими изображениями: букашками, буквами, цифрами и музыкальными знаками:

  1. Пчела – дикий символ, который владеет свойством превращаться в иных персонажей. Выпадение комбинации из трех пчел оплачивается 80 монетами, из четырех – 1000, из пяти – 5000.
  2. Пара выпавших гусениц оплачивается 5 монетами, тройка – 15, пять гусениц – 250.
  3. За два мотылька на барабане игрок получит 5 монет, за три – 25, за 5 – целых 500.
  4. Божья коровка – символ умножения.
  5. Несколько ноток в любой позиции на барабане всегда влекут за собой выплаты.
  6. Изображение скрипичного ключа – скаттер. От трех выпавших скаттеров запускаются 10 бесплатных спинов.

Бонусы в слотах Beetle Mania довольно щедры по отношению к игрокам. Тройка и более возникших на одной полосе по горизонтали ноток вознаграждается десятком вращений.

Изображение божьей коровки, выпавшее на среднем барабане при бесплатном вращении, также удваивает актуальный на данный момент выигрыш.

Благодаря таким ярким и щедрым слотам как Жуки азартные игры онлайн пользуются все большим спросом.