Главная » Статьи » Черный список Невады - Рон Харрис

Черный список Невады — Рон Харрис

Игорный мир всегда привлекал людей, которые жаждут получить «легкие» деньги. Кто-то в попытке выиграть джек-пот полагается только на свои умения и удачу. А кто-то привык брать судьбу в свои руки и с помощью различных методик и приспособлений добивается всего, чего хотел. За долгие годы существования казино и азартных игр таких умельцев был не один десяток. Но не все они заслужили место в Черном списке Невады (список исключенных лиц, которым запрещено переступать порог любого игорного заведения штата).

А наш следующий герой вполне заслужено удостоился такой чести, ведь сумел хладнокровно обманывать гемблинг заведения, выигрывая при этом огромные суммы. Речь идет о талантливом программисте Рональде Дейле Харрисе, который с помощью своего ума и некоторых манипуляций с игровыми автоматами сумел разбогатеть, а после все потерять из-за банальной неосторожности. А теперь все по порядку.

Программа-слотов

Обыгрывайте слоты на игровых автоматах бесплатно прямо сейчас!

Начало пути

Все началось с того, что Рональда – талантливого инженера и программиста, взяли на работу в известную компанию, которая занималась настройкой игровых автоматов для игорных заведений Nevada Gaming Control Board. В начале 1990 года он занимался тем, что отслеживал дефекты и багги программного обеспечения. И, как вы понимаете, об игровых автоматах он знал все. И возможно просто не смог удержаться. Всему азартному миру и сегодня прекрасно известна его история с доступами к исходным кодам. Вернее то, что он модифицировал часть автоматов, перепрограммировав их на выигрыш, используя лично разработанную комбинацию (крупные выигрыши выдавались, если соблюдались последовательность нажатия комбинаций клавиш или алгоритм внесения монет в слот). Данные комбинации были зашиты в память более чем 30 машин. Которые в дальнейшем были разбросаны по заведениям штата.

Но, будучи сотрудником Nevada Gaming Control Board, Харисс не имел права играть в игорных заведениях. Поэтому он быстро нашел себе сообщника. Им стал его давний друг – Рид Макнил. И они вместе почти три года успешно обманывали гемблинг заведения.

Ronald-Dale-Harris

Роковая ошибка

Наигравшись вдоволь в игровые автоматы, Рональд начал увлекаться Кено. Он разработал программу, которая позволяла, гарантировано выигрывать в лотерею. Друзья решили проверить новую систему. И в январе 1995 года Макнил отправился в Bally’s Park Place, что в Атлантик-Сити. Там он купил 10 билетов по 10 долларов и в одном сумел указать 8 выигрышных номеров из 8. И, чтобы вы думали, сорвал джек-пот, который составил 100 000 долларов. Хотя лотерея, как правило, не балует игроков крупными выигрышами, но и это случается время от времени. И на Макнила бы никто не обратил внимания, если бы он отреагировал на выигрыш как полагается: с эмоциями, смехом, слезами или хоть как-то.

Его спокойствие и невозмутимость привлекли внимание службы безопасности. Помимо этого у счастливчика не было при себе документов, а деньги он потребовал выплатить ему наличными. И жульничество в лотерею в тот день для двух друзей стало фатальным. Ведь по законам штата Нью-Джерси выплаты, которые превышали сумму 35 000, производятся только поле проверки игорной комиссии. Макнила попросили подождать. Что он и сделал, отправившись в номер отеля, в котором его ждал Харисс. Вскоре в их дверь постучала полиция. Представители закона решили проверить счастливчиков и без особого труда узнали, где работал Харисс и чем он там занимался. После небольшого расследования Макнила арестовали в Атлантик-Сити. А Харисса в аэропорту Города Греха. И Рональд Дейл Харисс попал за решетку на долгих 7 лет.

Выигрывайте в слотах на игровых автоматах бесплатно прямо сейчас!