Главная » Статьи » Фруктовый игровой аппарат Клубничка

Фруктовый игровой аппарат Клубничка

Сочные и яркие цвета в казино онлайн являются непременным атрибутом для приятного и расслабляющего времяпровождения, развлечений и приключений. Фруктовая тематика исторически используется для слотов и повсеместно распространена, поскольку была первым сюжетом и сразу захватила расположение азартных людей.

В современном исполнении классический дизайн дополняет качественная графика и богатый функционал, а привлекательные коэффициенты это потрясающая возможность быстро сорвать куш.

Enjoy-Fruit-Cocktail-Slot-Game-Online

Особенности игрового аппарата Fruit Cocktail

Игровой автомат Fruit Cocktail устроен интуитивно понятно и состоит из следующих элементов:

  • 9 линий выплат;
  • 5 фруктовых барабанов;
  • бонусный розыгрыш;
  • риск на удвоение.

Геймблер получает массу удовольствия от вращения ягод и фруктов, как при игре на ставку, так и в бесплатном режиме. Победные комбинации из рядов в 3, 4 или 5 идентичных изображений приносят отличный виртуальный или реальный доход, в зависимости от взноса.

Графическая реализация в современной вариации

Fruit-Cocktai-Bonus

Процесс погружения в азарт через слоты онлайн имеет свою специфику.

Для комфортного вращения полезно знать основные изображения, которые отображают собственную стоимость. 7 простых символов это такие фишки:

  1. абрикос;
  2. арбуз;
  3. вишни;
  4. груша;
  5. яблоко;
  6. лимон;
  7. логотип.

Спецсимволы бывают двух видов. Вайлд трансформируется в самый выгодный символ ради составления линии. А если собрать ряд клубничек, начнется нестандартный раунд.

Собрав полосу значков, давших свое название эмулятору, пользователь вступает на новый уровень.

Бонусная игра Клубничка начинается после попадания на экран 3 и более соответствующих знаков. За 3 рисунка выдается дополнительный бесплатный запуск, за 4 – соответственно 2, а после сбора полной линейки – 3.

Испытайте Fruit Cocktail Deluxe и другие слоты на игровых автоматах бесплатно прямо сейчас!

Тур на удвоение

Еще одно дополнение – рискованная прокрутка вместо получения выигрыша. Следует выбрать карту, угадав ее масть – тогда сумма удвоится либо сгорит. Такая разновидность доступна в различных эмуляторах, однако в этой разновидности контраст позволяет ощутить полную гамму эмоций.

Необычный коктейль спинов с вероятностью получить гораздо больше, чем предусмотрено правилами, привлекает игроков всего мира к незамысловатому и простому, однако насыщенному витаминами автомату.

Также рекомендуем