Главная » Новости » Играть в лото и сорвать куш

Играть в лото и сорвать куш

СтолотоС Воронежской области России пришло чрезвычайно приятное известие. Здесь выиграли в лотерею свыше 500 миллионов рублей. Счастливчику продали билет в розничной точке. Но сегодня все большей популярности набирает вариант азартных игр на специальных веб-порталах. Здесь и лотереи, и карточные забавы представлены, и прочие слоты. Что же касается полумиллиардного куша, то тут человек удачно зачеркнул аж 15 номеров. За деньгами пока не пришел. В «Столото» готовы раскошелиться на 506 «лямов», но кому именно будут платить, не разглашают.

Русская рулетка отстает?

По миру давно идет слава про «русскую рулетку», а тут, оказывается, шокировало «Русское лото». На странице Фейсбука гослотереи «Столото» четко указано, что был сорван самый огромный лотерейный джекпот страны за все время. ГТРК «Воронеж» и прочие СМИ неустанно повторяют головокружительную новость воскресенья. И напоминают: последний выигрыш хоть и самый крупный, но большие деньги азартным согражданам сулят часто. Перед этим джекпот был сорван в мае – накапало 365 миллионов в родной валюте. Многие даже начали сочувствовать бизнесмену Олегу Бойко, владельцу «Русского лото» (оператор гослотереи), и Ritzio Entertainment Group по совместительству. Мол, скоро многие игроки побогаче будут.

Онлайн лотереи на реальные деньги!

И, все-таки, рекордные в мире джекпоты срывают в США. Так, этим летом, 53-летняя американка в Powerball выиграла 758,7 млн «вечнозеленых». Интересно, пробовала ли медработница из Массачусетса поначалу силы на альтернативных лотереях бесплатно? Собственно, такую возможность предоставляет онлайн-лотерея. На реальные деньги сразу ставить отваживаются далеко не все. Играть осчастливленная американка не перестанет, а вот с работы ушла.