Главная » Статьи » Игровые слоты ужастики

Игровые слоты ужастики

Люди – противоречивые существа, у них много страхов и фобий. Они боятся пауков, темноты, вампиров и зомби-апокалипсиса. Их страшит скрип пола в пустой квартире. И шорох за спиной на пустынной улице. Но при всем при этом они с удовольствием ныряют с головой в пучину ужаса и страха, смотря хоррор-фильмы и играя в игровые автоматы ужастики.

Сегодня многие любители азартных игр предпочитают именно хоррор-тематики в слотах. Им нравится мрачная и напряженная атмосфера, которая щекочет нервы, и холодит кровь. Этой тенденцией активно пользуются все казино, постоянно пополняя свой ассортимент слот-машинами с мрачной атмосферой.

А также разработчики софта, которые тоже регулярно радуют фанатов «страшилок» все новыми и новыми произведениями. К таким вот шедеврам игорной индустрии по праву можно отнести игровой автомат Zombie Moon.

Zombie-Moon

Не страшные слоты на игровых автоматах бесплатно прямо сейчас!

«Zombie Moon» – это отличный видео-слот от знаменитой компании Inbet Gamеs. В нем нам рассказывается история о том, что каждые 100 лет на небе появляется Зомби Луна, которая несет с собой хаос и разрушения. Горожане изменяются к худшему, и только вам решать – превратить их назад в людей или нет. Но тот, кто сумеет это сделать к рассвету, получит денежный приз.

«Zombie Moon» – это игровой автомат на 5 барабанов и 9 линий для игры. В нем есть все, что должно быть в классическом слоте, а также:

функции автоматической игры;
бесплатные спины;
дикие символы.

Яркий дизайн и простой интерфейс привлекают, как опытных игроков, так и новичков. И каждый, кто хоть раз пробует в него сыграть, возвращается к Zombie Moon непременно.

Walking-Death

Популярные слоты на игровых автоматах бесплатно прямо сейчас!

Еще один слот, который заставит вас собрать всю свою храбрость, чтобы насладится отличным геймплеем и хорошей отдачей – Walking Death от Inbet. Все самое жуткое, о чем вы только могли подумать, включено в этот удивительный игровой автомат с 5-ю барабанами и 9-ю линиями для игры.

В нем вас ожидают ужасные черепа, пузырьки с дымящимся зельем, пылающие тыквы, отрубленные руки, пауки и многое другое от чего мурашки бегут по спине. Всю игру за вами будет наблюдать движущийся мистер Grim Reaper в комплекте с косой, который только и ждет, чтобы вы проиграли. Согласитесь, атмосферка слота та еще. Но если вам удастся совладать со своим страхом, то вас ожидают большие денежные призы.

Графика в Walking Death невероятно четкая и чистая. Все происходящее освещает только Луна, накладывая сверхъестественное сияние на все вокруг. Создавая невероятную атмосферу ужаса и безнадежности.