Главная » Новости » Медработница и джекпот

Медработница и джекпот

Мэйвис-УончикPowerball – это одна из самых популярных в Соединенных Штатах лотерей. Здесь частенько выигрывают круглые суммы. И вот рекорд – почти 760 миллионов долларов принес один билет! А достался он 53-летней медработнице. Победительница в шоке. Иначе как объяснить, что мега приятное событие женщина пообещала отпраздновать «укутавшись в одеяло». У богатых свои причуды, как говорится. Огромнейший приз в $758,7 миллионов взбудоражил всю Америку, люди еще больше начали покупать лотерейные карточки.

Победа в лотерее: здесь главное – не останавливаться.

Мэйвис Уончик, победительница из Чикопи, штат Массачусетс, останавливаться на достигнутом не собирается. По сообщениям CBS News, уже бывшая медработница, будет играть дальше. А потратить полученные баснословные деньги, в основном, собирается на семью. У счастливицы два ребенка, вот девочке с мальчиком теперь отказывать ни в чем и не будут. Тем более что, по словам новоиспеченной мультимиллионерши Уончик, удачными номерами в лотерейном билете оказались даты рождения именно ее родственников.

Лотерейные билеты, как семейная традиция.

Никого не удивишь тем, что огромное число людей в мире постоянно покупают лотерейные билеты. Бесплатно испытывать удачу сегодня также имеется возможность. Но у медика из Массачусетса данная привычка возведена в ранг семейной традиции. На реальные деньги, по словам Мэйвис Уончик, они с родными играют по пятницам, после коллективного ужина в местных ресторанах. Играть в числовую лотерею, согласитесь, совсем несложно. Тем более, когда это – онлайн лотерея. И еще несколько фактов о победительнице и ее джекпоте. Именно Мэйвис семья всегда делегировала выбирать цифры. А счастливой лотереей оказалась кено.