Главная » Новости » Нашел в рубашке билет на 24 миллиона

Нашел в рубашке билет на 24 миллиона

68-летний-американец-из-Нью-ДжерсиКакой мужчина не держит заначку? Иногда и в карманах одежды много интересного можно найти. Но чтобы 24 «лимона»! Именно так отличился 68-летний американец из Нью-Джерси. В кармане старой рубашки оказался выигрышный лотерейный билет. По сообщению The Telegraph, забывчивому пожилому мужчине оставалось лишь два дня, дабы успеть забрать из призового фонда уже собственные миллионы долларов. Почти год фортовая карточка провалялась в заброшенной рубашке Джимми Смита. Хорошо, что у пенсионера не оказалось жены-чистюли, а то бы счастливый билетик уже давно постирался в стиральной машинке.

Что должно быть твое – твоим и останется!

Бывший охранник рассказал журналистам, что узнал по телевизору о поисках владельца многомиллионного приза. В объявлении говорилось, что за несколько дней выигрыш просто будет аннулирован. Пенсионер хоть и растеряша, но человеком не глупым оказался – сразу бросился на поиски удачи по своему жилищу. Таки вспомнил, что где-то год тому назад, и он покупал билет данной лотереи. Среди кучи разных лотерей таки отыскал фартовую. По словам 68-летнего Джимми, он поначалу испытал шок, потом непередаваемую радость. Наконец, смог взять себя в руки и успеть до дедлайна сообщить о себе организаторам Нью-Йоркской лотереи.

Когда азарт не остановить

Бесплатно в этой жизни ничего не достается. Счастливый американец свыше 50-ти лет испытывал удачу в азартных играх. Прекрасно знает пенсионер Джимми Смит и что такое онлайн лотерея. Конечно, всегда рассчитывал на реальные деньги, хотел сорвать большой куш. Правда, сознается, что частенько просто забывал проверять билеты. Может уже не раз и выигрывал? Но лишь теперь удача довела Джимми до логичного результата. Играть новоиспеченный мультимиллионер обещает и в дальнейшем.