Главная » Новости » Отдел азартных игр GRA возглавит новый руководитель

Отдел азартных игр GRA возглавит новый руководитель

ОТДЕЛ-АЗАРТНЫХ ИГР-GRAЭндрю Лайман, директор по вопросам регулирования в William Hill (Лондон, Великобритания), был объявлен правительством Гибралтара новым исполнительным директором и руководителем отдела азартных игр. Планируется, что он приступит к выполнению своих обязанностей уже в январе 2018 года.

Министр, который отвечает за азартные игры в Гибралтаре ‒ Альберт Изола положительно отзывается о новом исполнительном директоре. Говоря о том, что он высококлассный специалист в сфере законодательного регулирования и связей с общественностью. А также является профессионалом в управлении и развитии как традиционных, так и онлайн азартных игр. Поэтому Изола сообщил, что Эндрю предстоит вести работу отдела азартных игр и всячески его развивать. Так как эта область нуждается в его поддержке и профессиональных действиях.

Также министр заявил, что Гибралтар и дальше будет всячески поддерживать игорное сообщество. Предоставлять сфере казино онлайн и традиционным азартным играм только самые лучшие продукты и услуги. И что назначение Эндрю на эту должность означает намерения юрисдикции оставаться лучшей в этой сфере деятельности, не стоять на месте и постоянно развиваться. Для того, чтобы показывать высокие результаты и в дальнейшем.