Главная » Новости » В Канаде ищут победителя лотереи

В Канаде ищут победителя лотереи

Atlantic-LotteryПрактически каждый день в мире где-то выигрывают хорошие суммы в лотерею. Преимущественно речь идет о странах Европы и Северной Америки. Здесь, наверное, самые азартные люди. Азартные, но не всегда внимательные и аккуратные. То фартовый билет потеряют, то забудут результаты проверить и т.д. Вот и в Канаде где-то победитель местной лотереи затерялся. А ведь получить должен немало – 15 миллионов в канадских долларах. В переводе на доллары США – это более 11,5 «лямов». Представители Atlantic Lottery уже с ног сбились в поисках.

Кто-кто 15 миллионов выиграл?

По информации Прайма, о счастливом победителе канадской лотереи известно лишь то, что он является жителем провинции Квебек. В Канаде, как и в большинстве стран, правила лотерей приблизительно одинаковы. Чтобы получить свой денежный приз победителю нужно предъявить организаторам фартовый билет. Существуют разные варианты выплат денег. Можно выигранное забрать одной суммой, но меньшей. Но сразу. Или же разбить миллионы на умеренные выплаты на протяжении нескольких лет. Это уже кому как подходит. Но имя победителя, в любом случае, должно быть оглашено общественности.

Миллионеров нужно знать в лицо

Так недавно весь мир узнал о медработнице из американского Массачусетса Мэйвис Уончик, которая сорвала топ-джекпот лотереи Powerball в 758,7 млн. долларов США! Бесплатно 53-летнюю женщину пресса пропиарила. И онлайн лотерея, кстати, здесь не является исключением. На реальные деньги все любят играть. Даже известный борец с «однорукими бандитами», лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Народный депутат недавно задекларировал свыше полумиллиона гривен выигранных, по его же словам, в Украинской национальной лотерее.