Главная » Статьи » Виды игровых автоматов

Виды игровых автоматов

Новичок, который впервые посетил казино, задается вопросом «Какие бывают игровые автоматы?». Современный игорный мир предоставляет игроку массу устройств, не похожих друг на друга методом игры, сюжетной линией, тематикой, а также суммой выигрыша. В этом случае нужно детально рассмотреть популярные разновидности.

Виды-игровых-автоматов

Ознакомьтесь с одним из видов игровых автоматах бесплатно прямо сейчас!

Виды игровых автоматов такие:

  1.  Классические устройства.
  2.  Видео-слоты.
  3.  По количеству барабанов.
  4.  I-слоты.
  5.  Видео-покер.
  6.  Бонусные.
  7.  Прогрессивные.

Классические автоматы представляют собой устройства, которые обладают только тремя барабанами. Этот вид практически в полной мере совпадает с механическими аппаратами, которые впервые создали виртуальный мир. Активная линия в них всего одна, а состоит из также классических изображений, таких как семерки или продукты питания. За счет одной горизонтальной линии, естественно шансы на победу снижаются.

Видео-слоты – это современный вид игрового автомата. Сумел быстро покорить сердца и разум игроков благодаря разнообразным играм. Красочный дизайн картинок, изображения из популярных фильмов и мультфильмов, приятная музыка и неожиданная анимация. Эти факторы в действительности привлекают огромное количество народа за счет визуального великолепия. Также в видео-слотах почти всегда присутствуют бонусные раунды и дополнительные мини-игры, которые способствуют дополнительному заработку и увеличивают шансы на выигрыш.

По количеству барабанов, игровые автоматы делятся на 3 барабана, на 5, на 7 и на 9. Чаще, 3 барабана устанавливается в аппаратах классического вида, они имеют одну горизонтальную линию выигрыша и выглядят как старинные «однорукие бандиты». Устройства на 5 барабанов, является самым популярным видом традиционных автоматов. Устройства оснащены ярким дизайном и комфортным интерфейсом, обладают увлекательным сюжетов, чем и привлекают игроков. Также, автоматы с пятью барабанами обладают огромным количеством линий, которые предусматривают неплохие шансы на победу. Устройства на 7 барабанов имеют скудное количество изображений и символов, а также не оснащены дополнительными мини-играми и бонусными картинками.

Такие слоты, даже несмотря на подобные характеристики, все равно имеют шансы на победу. Присутствие 9 барабанов обеспечивает разнообразие линий. Они могут быть горизонтальными и вертикальными, возникают на мониторе в несколько слотов и прокручиваются независимо от других. В этом случае игрок на выигрыш имеет немалые шансы, но не стоит забывать об везении.

naskolko-realen-vyigrysh-v-igrovye-avtomaty

Играть на игровых автоматах бесплатно прямо сейчас!

I-слоты – это игровые устройства, которые отличаются от других, в первую очередь серийностью. Это позволяет игре увлечь человека, покорив анимацией, дополнительным звуковым сопровождением и необычными сюжетами. За счет дополнительных игр, игрок получает массу удовольствия от игры, а также повышает шансы на победу.

Видео-покер – это разновидность, которая характеризуется карточными играми вместо привычного создания комбинаций из фруктов, символов и других изображений, как происходит в видео-слотах. Главное отличие виртуальных карточных игр в том, что помимо везения и ГСЧ, в покере имеет значение на победу уверенность и умение игрока находить правильные комбинации.

Аппараты с бонусами – наиболее щедрые и приятные для игры средства. Суть таких игр в том, что при достижении определенного уровня игры или при собрании необходимой комбинации, для игрока открывается возможность получить бонусы. Под бонусами, создатели слотов предусматривают открытие дополнительных мини-игр, призовых раундов, а также облегчение правил или другие положительные моменты. Автоматы с бонусами обеспечивают игроку приятное и увлекательное времяпровождения, а также предоставляет значительные шансы на денежное вознаграждение.

Игры, которые связаны в одной сети между собой, отличаются накопительным вкладом и сравнительно максимальным джек-потом, именуются «прогрессирующим типом». В таких играх сумма максимального выигрыша напрямую зависит от величины ставок каждого игрока. В прогрессирующей игре можно выиграть неплохую сумму, но стоит понимать, что самые лучшие шансы на победу у тех участников, ставки которых высоки. Благодаря постоянно растущим ставкам, джек-пот срывается, когда угодно.

Учитывая такое разнообразие видов игровых автоматов, игрок найдет интересную и увлекательную «миссию» для себя. Стоит руководствоваться личными предпочтениями, уровнем сложности, тематикой игры, ну и естественно определить какова цель: деньги или положительные эмоции.