Главная » Новости » Выигрыш в лотерею поссорил пару

Выигрыш в лотерею поссорил пару

Чатем-Дениз-и-МорисИногда мало просто выиграть в лотерею. Важно еще уберечь свои фартовые деньги. От хитрых планов возлюбленного. Именно такой случай произошел в Канаде. Теперь девушка по имени Дениз Робертсон, с целой командой адвокатов, пытается восстановить справедливость. На кону 6 миллионов местных долларов. Точнее, ее половина от совместно сорванного джекпота. А тем временем ее бывший парень Морис Тибо на мировую идти не спешит. Может, рассчитывает, что удача еще раз улыбнется: раз билет у него – суд не удовлетворит ходатайство Дениз.

Шальные деньги vs настоящие чувства

В канадском городке Чатем Дениз и Морис совместно проживали уже более двух лет. Ладили друг с другом, вместе покупали билеты одной из лотерей. Верили, что таки удастся сорвать крупный куш, строили планы, на что именно потратят выигрыш. Но шальные деньги рассорили пару. Как пишет Medialeaks.ru, девушку ее возлюбленный сначала обманул, что билет не выигрышный. А спустя некоторое время просто собрал вещи и ушел. Дениз не сразу почувствовала неладное. Изданию СВС рассказала, что позвонила на работу Мориса, и там уж ей все объяснили. Мол, пришел, похвастался выигрышем и уволился.

Как делить джекпот решит суд

Предварительное слушание в суде уже состоялось. Пока вердикт такой: до конца процесса никому обналичить выигрыш не позволено. Хотя Морис уже пытался безрезультатно это сделать. На реальные деньги придется подождать. Скорее всего, суд решит поделить джекпот поровну. А тем временем, можно бесплатно в Интернет-казино заходить. Набраться уже виртуального опыта, играть, например, в слоты. И снова попробовать ухватить удачу за хвост, как говорится. Уже самостоятельно. Современная онлайн лотерея тоже может приятно удивить – принести серьезную прибыль.